Arbitre Central
BOULEY Dimitri
Arbitre(s) assistant(s) HELENE Emilie
NC

Magnifique victoire de la C 2-1 avec des réalisations de Sylvain Hardel et Alexis Falloux
Allez Condé!!!!!

Grosse performance des 14 joueurs de C, du staff et des supporters présents ce soir, j’ai vu une équipe qui en voulait. Merci et Bravo, il y a des soirs comme ça ou on est fier d’être vert

Agneaux FC 3 VS Condé Sports 3 :
- 21eme but pour Condé Sports Sylvain Hardel. Magnifique but enroulé du pied droit.
- 36eme but pour Condé Sports Alexis Falloux passe décisive Sylvain Hardel.
- 57eme but pour Agneaux.
- 88eme penalty manqué pour Agneaux.

L’équipe a joué un match haletant de la 1ère à la dernière minute face à une très bonne équipe d’Agneaux.

Sous la neige et un terrain très lourd il aura fallu à chacun des joueurs des ressources incroyables.

Suite au week-end dernier nous avions à cœur de nous rattraper face aux premiers du championnat.

Nous maîtrisons plutôt bien la première mi-temps où nous arrivons à faire jeu égal et même à nous créer les meilleures occasions. En toute logique nous ouvrons le score par Sylvain Hardel à la 20eme minute. Le terrain devient de plus en plus lourd et nous sommes acculés en défense. Sur un contre rondement mené nous doublons la mise à la 36eme par Alexis Falloux, passe décisive de Sylvain Hardel. Nous rentrons heureux aux vestiaires avec 2 buts d’avance.

La 2eme mi-temps est clairement à sens unique. Nous avons mis toutes nos forces dans le 1er acte et Agneaux maitrise et nous pousse dans nos retranchements. Ils reviennent logiquement au score à la 57eme minute de jeu. L’équipe se regroupe alors en défense et répond héroïquement à chacune des attaques des locaux. La neige se mêle aux débats et rapidement les crampes apparaissent sur un terrain à la limite du praticable voire injouable. Le tournant du match intervient à la 88eme où le numéro 10 d’Agneaux manque un penalty. L’équipe tient alors jusqu’à la délivrance du coup de sifflet final.

Je suis vraiment fier de mes joueurs à l’issue de ce match et je tiens à encore tous les féliciter. Ils n’ont rien lâché du début à la fin. Bravo.